Уважаемые участники!

Из-за большого числа работ срок модерации увеличен до 30 дней. Спасибо за понимание.

Видеоролики

Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

"...И по ночам нам снится - вся красота, что в Дагестане есть..."

Дагестан-красивейший регион нашей страны. Там существует "культ гостя", так как Дагестан с давних времён славится своим гостеприимством.Этим летом мы с семьёй побывали в древнем уникальном городе этого региона-Дербенте.Особенно нас впечатлила крепость  Нарын-Кала (Дербентская крепость). Она была построена 5000 лет назад , для защиты народов Закавказья от набегов кочевников.

Где ещё можно увидеть такой контраст природы: фантастические нагромождения скал, пропасти и ущелья, море , а вдали на горизонте сверкающие  в лучах восходящего солнца снежные вершины Кавказского хребта. А жемчужиной удивительной природы Дагестана является Сулакский каньон. Величественная красота и умиротворённость здешних мест позволяет прикоснуться к истинной природе и почувствовать её силу!!! Всем советуем побывать в Дагестане и увидеть всю красоту этих мест своими глазами!

Этот материал опубликован в разделе «Видеоролики».
При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!

Участник:
Возраст участника: 51 год
Воспитатель, МДОУ "Детский сад №155"
Населённый пункт: город Ярославль
Дата публикации: 11.10.2021
Количество скачиваний: 24
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна! Получить выходные данные
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мусаева О. Л. "...И по ночам нам снится - вся красота, что в Дагестане есть..." // Всероссийский студенческий патриотический проект «Живая история» // URL: https://www.rgofest.ru/family/video/file/14245-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD,-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD-%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD (дата обращения: 19.05.2022)
  Скачать сертификат участника